Проклятый день

Кир Роллер
Всё. Припёрся Валентин,
Шесть утра а мы не спим,
Телефон стал неподъёмным,
SMS в нём уже тонны. 

На экране валентинки,
Всё с сердечками картинки,
Слов шаблоны про любовь,
Выпили мою всю кровь.

Телефон в режим полёта,
Хрен дозвОнится мне кто-то,
В тишине день проведу,
И нетленку напишу.