С днём Святого Валентина!

Бусинка 4
В Раю -небесная отрада,
В Аду - лишь мука для Души,
А на Земле,века подряд,
Её все ищут и зовут,
А иногда, так долго ждут,
Но всё ж, желанна и нужна,
Любовь Взаимная Она!

14.02.2020.
Businka