Уж лучше к творческим растратам...

Фальшборт
Уж лучше к творческим растратам
Упрятав всё, о чём успел
Чем поэтическим кастратом
Или какой - то скорострел.

Сдыхает медленно и верно
Моя обитель дивных дум
Сижу, курю, глотаю нервно
Всё, что втемяшилось в мой ум.

Наверное, почти на грани
И отговорки невпопад
Зачем затягиваться ране?
Когда душе пророчат  ад.

14.2.2020