Брызги эмоций 20. Невольная месть

Татьяна Сотикова -Меркулова
Жизнь пошутила: вновь твои глаза
Передо мной, что были так любимы...
Опять с прищуром, еле уловимым...
Предвестником, что близится гроза.

Нас время разделило, как овраг.
И с каждым днём он глубже всё, и шире...
Зачем ты появиться в моём мире
Стараешься? Ты мне не друг, ни враг.

Я знаю, что ты где-то просто есть,
Но только... Перевернута страница..
Иль снова начала тебе я сниться?
Считай, что это просто моя месть...

Вдохновение здесь:
Елизаветта Ерофеева
Зеркало души
http://www.stihi.ru/2020/01/30/4338