Я задать хочу вопрос 2013

Влад Норманн
Я задать хочу вопрос:
«Для чего сороке хвост
очень – очень длинный?»
Мне вот лучше без хвоста,
что-то здесь, друзья, не так,
не ответил мне никто
на вопрос невинный…
Мир ужасно занятой,
все закутались в пальто,
горбят свои спины...
Нынче с раннего утра
дуют всем в лицо ветра
и рисуют на снегу
грустные картины!
Лишь сорока весела,
вновь поёт и все дела,
громкий стрекот издала,
раз и нет в помине!