Валентинки

Вадим Скирда
Не могу не поздравить влюблённых!
Лучше LOVE, чем навязанный HATE,
Лучше гладить потомков пелёнки,
Чем судить о святых – кто святей.

Лучше слать в этот день валентинки,
Чем оспаривать силу культур,
Чем метать в ноосферу икринки,
Осуждая картонный гламур.

Валентинки летят без заминки,
Обнаруживая интерес –
Кто к кому не спешит на поминки,
А спешит обнаружить невест.

День пусть будет любви, а не блуда,
Как кому-то удобней считать,
Пусть свершится великое чудо –
Да святится Великая Мать.

14 февраля 2020 г.
Скирда В.М.