Раз спросил у папы Лёва

Влад Норманн
Раз спросил у папы Лёва:
«Кто придумал слово «клёво» -
рыбы или рыбаки,
или просто чудаки?»
Папа поглядел сурово
и свои нахмурил брови:
«Воду в ступе не толки!»
Если нет совсем улова,
не селёдки, не трески,
разбежались чебаки,
это значит всё не клёво,
рыбы дохнут от тоски!