Зима

Николай Мошкин 2
Что может быть зимы чудесней,
Она собою очень не плоха.
Воспета прозой, чудной песней,
И поэту тема для стиха.

Я зимою восхищаюсь,
И совсем не удивлён.
Что вновь и вновь в неё влюбляюсь,
Хоть с детства в зиму был влюблён.