Влюблённость!

Голубятников Дмитрий Олегович
#Влюблённость #ДеньВлюблённых

Романтика:

В Тебя Влюблён, Душа искрится!
В Мечту Твою - желаю влиться!

Жизнь:

В Тебя Влюблён, скажу как есть!
Хочу в Мечту Твою - залезть!

Всем Любви и отличного настроения!)))