***

Надин Федяйнова
«У каждого в мире своя половинка»,
-Так люди судачат из века уж в век,
Меня ТЫ наполнил, моя ТЫ начинка,
Нашёлся ! Нашёлся ! ТЫ мой человек!
Я стала богаче на руки , на губы,
На тонну тепла, на влюблённый твой взгляд ,
Забыла про ложь, забыла про грубость,
Ты мой волшебник , мой тайный обряд.
И встретились мы совсем не случайно,
Мне кажется, век свой тебя я ждала.
Пусть будет любовь наша нежной, отчаянной,
Как точно попала Амура стрела!