Помоги же нам

Людмила Фомичева
Всё куда-то тянет вдаль,
Не в небесную, в земную.
И опять в душе печаль
Я её прошу родную,

Всё тяжёлое забыть,
Вспомнить детство золотое!
-Укроти свою ты прыть.
В наше время непростое

Не нужны печаль, хандра.
Помнишь вкус созревшей вишни,
Пламя яркое костра?
Помоги же нам, Всевышний!