Коронавирус

Jeka
В мир пришел коронавирус
Миллион китайцев – минус.
Помните мои слова,
Скоро будет ровно - Два!
Счастья нету в этом мире,
Дальше будет – Три, Четыре.
Ангел смерти песнь запел
И Пятерка – не предел.
Будет Ад и будет Рай.
До свидания, Китай!

P.S.

До свидания, Европа,
И Америка, гуд бай.
А в России снова - жопа,
Не собрали урожай.