Из одуванчиков вино...

Наталь Тарабри
Из одуванчиков вино, довольно вкусное оно.
В нём заключён природы дар -
Вкусив его, в груди пожар!
Как сладострастный эликсир,
что будоражит страсти пыл,
наполовину опьяняет
и незаметно окрыляет.
Тягучей струйкой цвета солнца,
Не жалко даже и червонца,
Отдать за снадобье богов,
Рецепт, что скрыт в глуби веков.