Толстушка

Анна Самуиловна Штро
ТОЛСТУШКА

Говорят, что я – толстушка.
Слышу это там и тут.
Папа с мамой, брат Андрюшка
Сладкоежкою зовут.

А подружки мне диеты
Предлагают. Как же быть?
Обожаю я конфеты.
Не могу без них прожить!

Отвечаю ясно, просто
(Иногда при этом злюсь):
 – Ну и пусть я буду толстой!
От конфет не откажусь!

Только... Глянула на Влада...
Ведь мальчишки лучше нет.
Мне так нравится он... Ладно...
Обойдусь и без конфет!

Анна ШТРО, 2008 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Анна ШТРО, Одесса, 2020 г.