Паспорт врёт

Юлия Гишьян
Утром уточнил сынуля:
"Сколько лет тебе, Мамуля?"
Я сказала так, как есть,
Он воскликнул:"Это жесть!

Тут явно закралась
В документы ошибка,
Приписав лишних годиков
К возрасту шибко!

Поменять нужно цифры
Всего лишь местами.
Эх, беда повсеместно
С этими паспортами!"