Кто я?

Людмила Котенева
Отзыв на произведение  "Кто я" Александр Мелишак
 
http://www.stihi.ru/2020/02/08/8845

Кто я? Давно меня вопрос терзает.
Я странник? Нет, я прежде человек простой.
Душа моя жива,не замерзает,
И тело тоже не желает на покой.
Я не богач, нет за душою и гроша,
Зато богатствами полна моя душа.
Любовь свою не перестал искать по свету
За то хвала,живущему во мне поэту.
Кто я? Хотел у мудрецов сыскать ответ,
Ответа нет,остался лишь остаток лет.
И вот шагаю по ухабистой дороге.
Я путник? В кровь разбивая свои ноги,
Сам погибал,всех продолжая исцелять.
И падая, вставал и продолжал искать.
В чём жизни смысл? И в чем моё предназначенье?
Идти по встречке или плыть мне по теченью.
Я часть большой вселенной, я жизни. крупица
Нет места слабостям и есть к чему стремиться.