Любовь в эпоху интернета

Валерий Шувалов
Свиданья под Луною в роще
ушли в историю, похоже;
всё стало, может быть,
чуть проще, не столь
возвышенно, и всё же -

как неразменная монета
из благородного металла,
любовь в эпоху интернета
любовью быть не перестала.

14. 02. 2020
-----------------