Благодарность

Раушан Качиева
Черной шалью ложится на город безликая ночь,
Нежным бархатом стелется тихий и мягкий ветер,
И дорожкой – огни фонарей, убегающих прочь,
Я тебе благодарна за то, что меня ты встретил...

02.06.2017