Чую...

Лариса Черноморец
В радости и в горе
Быть хочу я вместе -
Песни петь в мажоре,
И в миноре, если

Грусть слегка накроет
Душу нам и сердце.
Пусть же огонёчек
Золотые дверцы

Осветит, куда мы
Вновь войдём с тобою!
Нам, единоверцам,
Суждено судьбою

На пути к дверям тем
Разнести преграды,
Вместе будем, рядом -
Хорошо ведь, правда?

Верю в это, верю -
Не отдам надежды!
Мы войдём в те двери,
Будет всё как прежде:

Чай на кухне в кружки,
Разговор неспешный.
Днём тебе - подружкой,
Ночью - сумасшедшей..

В радости и в горе
Вместе быть хочу я.
Бог нам всё устроит -
Чую это, чую...

14.02.2020 год.