Воображение Лены

Юлия Гишьян
Воображению Лены
Нет никакого предела!
Абсолютно любой материал
Пригодится для доброго дела!

Багаж компазиций огромен,
Не мал и ларец из похвал.
Признаюсь, своим увлеченьем
Сразила меня наповал!

Я думаю, в будущем, скоро
Сможет она предложить
Букет из приятных мгновений
И этим Друзей поразить!

Своею изящной рукою
В корзинке она разместит
Волнение моря и ветер,
Что в березовой роще гостит.

И шепот любовных признаний,
И тяжесть грозовых облаков,
И солнечный свет на закате,
И картины из розовых снов...

Всё это, а может другое
Подвластно ей будет одной.
Окажется явью земною,
А не несбыточной чьей-то мечтой!