Внучок...

Ирина Токарева -Пешкова
У меня появился внучок,
Такой маленький и хороший,
Это дочки моей огонёк,
Озорной мальчишка весёлый.
Он растёт не по дням,по часам,
На радость маме,папе,бабуле.
Ты расти наш цветочек родной,
Пусть все беды тебя обойдут стороной.