Зефирное чудо

Юлия Гишьян
Такая прелесть точно
В равнодушье не оставит
Ни девушку-красотку,
Ни брутального мужчину!
Нельзя влюбиться
Лишь чуть-чуть
Или понравиться слегка, на половину!
Сплетенье сухоцветов и конфет,
Воздушного и нежного зефира
Она свои букеты создаёт
С изяществом, подобно ювелиру!
В них всё едино, гармонично,
Мило, без изъяна.
Презент от Лены,
Что - то вроде талисмана!