сон депутата

Олег Чукур
Все раздам , что нажил я нечестно
И у всех прощенья попрошу
С грузом больше жить не интересно
Да и очень сложно , вам скажу

Не нужны мне взятки и подачки
Золотые слитки и авто
На Рублевке дорогие дачи
Больше не подарит мне никто

На трамвае буду я кататься
На работу в пыльный кабинет
Радостно и весело смеяться
От того , что денег больше нет

И жена меня поддержит в этом
Норковые шубы все раздаст
Кольца , серьги , золото , браслеты 
Быстро все Гринпису передаст

Будем с ней ходить в дырявых ботах
Кушать из бумаги колбасу
И  скакать по лужам беззаботно
Ковыряясь весело в носу

И не полечу я Бизнесс классом
В Амстердам пускать зелёный дым
А плацкарт , смердя своим матрацем
Повезёт меня в прекрасный Крым!

Алкоголь куда-то испарился
Депутат проснулся весь в поту
Крым который бедному приснился
Очень был похож на Воркуту