И уронила пропаганды честь

Серж Курдюков -Полемика
Олёна Водонаева всерьёз, не ради шутки,
В одном из интервью,(я видел,точно есть),
О тележурналистах сказала  – проститутки,
Чем уронила пропаганды честь.