Антивалентинки - 2020

Артём Благодатский
14 февраля. Политика, секс, биология, старые традиции.
Ловите порцию антивалентинок!

Февраль, а жарко, будто летом.
Ведь нас предупреждала Грета!
Я в день Святого Валентина
С зелёными на митинг двину!

Готовясь к празднику влюблённых,
Я вирус подцепил. C короной.
И в день Святого Валентина
Я от заразы кони двину.

Я вырос у истоков Нила,
Но что-то резко поманило
И в день святого Валентина
Я переехал в Аргентину.

Мой парень метит в Дон Жуаны -
Он крутит сразу три романа,
Пусть в день святого Валентина
На части треснет кобелина!

Сегодня мне накласть лопатой
На вашу сахарную вату,
Но я поздравлю Валентина,
Ведь у него же именины!

Как быть прекрасно паучихой:
Обед в нагрузку к перепиху!
Я в день святого Валентина
Самца поймаю в паутину!