Вы стихи не читайте мои

Олег Чукур
Вы стихи не читайте мои
Не зову я к себе на страницы
Не найдёте вы в строках любви
Лишь печаль как осенняя птица

Ничего не хочу вам сказать
И поэтом не быть мне приличным
Я в стихах лишь пытаюсь мечтать
И делиться с собою о личном

Не читайте истерзанных рифм
Не нужны вам чужие волнения
Может бес вам усилием моим
Яд подсыпет в бокал настроения

Иногда вдруг нахлынет волна
Из обид и ошибок былого
Слева  шепчет стихи Сатана
Справа ангел подскажет мне  слово