Когда влюблён

Ник Наумов
Когда влюблён, в душе твоей весна.
Нет ничего прекрасней этих чувств!
И птица-ночь крылом укроет нас,
И я во сне молитвой прошепчу:

Я так люблю тебя… целебные слова…
Я так люблю тебя… твой оберег в пути…
Я так люблю тебя… зашелестит листва…
Я так люблю тебя… подхватит стая птиц…

Когда влюблён, опять во сне паришь,
Как облака в лазурной тишине…
И я проснусь в объятиях зари,
И, улыбнувшись, ты ответишь мне:

Я так люблю тебя… мне хорошо с тобой…
Я так люблю тебя… скучаю по тебе…
Я так люблю тебя… поёт во тьме прибой…
Я так люблю тебя… доносится с небес…

Когда влюблён, на сердце так легко,
И не страшна ему любая боль!
Ты прикоснёшься тёплою рукой,
И мне подаришь всю свою любовь…

14.02.2020