Валентинка

Милена Кирюхина
Мирских утех,-
Удел прекрасный..
Любовью,
 Чистой и атласной..
Сердца людские,
 Поразить.
Сквозь веки,-
 "Опадут волненья.".
Угомониться,
 Пылкий Ум..
Придут-
Невидимо решенья,-
 Взойти..
" На Трон",-
Без промедленья.
И роз букетик,
 Теребить..
Душе,
-Награду
-Подарить..