она знает..

Элллл
она знает
каким он бывает
ненавязчивым
но проникающе нежным
нечаянным праздником
будто зимой безснежной
вдруг - снегопад!..
небо ладошками гладит землю
словно бы там наверху
кто-то всесильный
прошёлся  по струнам
и сердце  замерло
от  совпаденья
мучительнотомного ритма
и рук что поймав частоту
скользят по изгибам
пока неосознаннотёмным...