Иная роза...

Юрий Андрюшенко
***Иная роза...
Иная роза краше, чем большой букет,
Строга, прекрасна в своих формах,
Её удобнее держать в одной руке,
И проще обсуждать на форумах.
Ей не нужны корзины или вазы,
Вполне хватает длинного стакана,
Внимание захватывает сразу,
Благоуханием скрывая все изъяны...
***14.02.2020.   10.48