Никто не уместится между

Елена Устьянцева
Мы с тобой - дураки,
потому что не встретились прежде.
Но уже так близки,
что никто не уместится  между…

Даже та пустота,
что в полёте прощает капризы,
Хлещет нам по устам
за такую великую близость.

Благодать!- под крылом
обнимать обнажённые плечи.
Нам с тобой повезло
(и, по-моему, это не лечат).

Посладело в Душе…
я ношу её здесь, под одеждой.
Да так близко уже,
что никто
            не уместится
                между.