А завтра случится весна

Юлия Корж
А завтра поднимутся в небо мои самолёты,
И я полечу навстречу весне и тебе.
Мне нужно найти ответ на вопрос о том, кто ты
Мне нужно понять, как жить дальше в безмолвной борьбе.

Стекаются реки к морям, а моря-к океанам,
Как время стекает с олив на картине Дали.
Я столько ждала тебя! Как в самых лучших романах,
Но тонут опять в чёрной бездне мои корабли.

А завтра случится весна и режим ожиданья
Поставлю на стоп на посадочной полосе.
Мы встретимся снова с большим-пребольшим опозданьем,
Но хочется верить, что в этот раз насовсем.