Мне приснился Курский вокзал...

Валентин Помонд
Мне приснился Курский вокзал,
Пассажиров просторный наш зал.
На колене пред тобой я
стоял,
Губами к руке припадал!

Скоротечно свидание у нас,
Счастлив был я лишь пару минут.
С тихой печалью в глазах,
Вас провел на Купавны маршрут!