Ленивые херувимы

Ольга Борина
Летели херувимы
Над городом ночным,
Устроили смотрины
Влюбленных пары им,

Любовь звучит из окон,
Невенчанная ими.
Лишь бы не вышли боком
Свидания такие.

Любовь?!.. Она прекрасна,
Пока душа жива.
Не могут быть напрасными
Любовные дела.

Летели херувимы
Над городом ночным
И... Пролетели мимо,
Лениво было им ))