Мысли вслух

Валентина Астафьева
Жизнь, она такая штука,
Как ни думай, ни крути.
Или радость, или  мука
Ждут на жизненном пути.

Даже если очень больно,
Не журись, вперёд иди!
Трудностей всегда довольно.
Счастья лёгкого не жди.

14.02.2020