Я буду жить пусть даже я умру

Марина Соколовская 2
Я буду жить пусть даже я умру
И даже если ад я заслужила
Я где нибудь травою прорасту
Я на земле жила,страдала и любила


Всё сердце кровью истекло
Но все твердят,что я не совершенна
Что я не поборола в сердце зло
И недостойна рая и блаженства


Вот я и думаю зачем мне рай
Где умирают жители от скуки
Уйду туда где на земле есть край
Где есть любовь и подадут мне руки


Не верю я в религий постулат
Хоть церкви я душою обнимаю
Я верю в сердце нежное Христа
Его своим я другом выбираю

Я лишь простой,обычный человек
Хочу я верить,что наступит время
Что будет золотой когда то век
И люди скинут с плечь все тяготы и бремя

И будет рай на небе,на земле
И я хочу на это посмотреть
За всё спасибо Богу я скажу
Всем поклонюсь и можно умереть