И вновь теперь у нас прекрасно

Рудольф Запискин
Как было всё
У нас прекрасно:
Уютный домик
Над рекой,
В котором пахло
Свежей мятой
И с ног сшибало
Резедой,

Весьма хозяйкой
Аккуратной
Ты оказалась,
Хоть пляши,
Досугу
Время находила
И веселилась
От души

И если нам
Бывало тесно,
То брали в руки
Чемодан
И "здравствуй
Море голубое
Под синим небом
Жарких стран!"

Любовь вдвойне
Дарила радость
И вместе с солнцем
Жгла сердца
И не предвиделось
Звучанью
Великой музыки
Конца,

Но и опасность
Приближалась,
Ведь много счастья-
Перебор,
А это значит
В отношенья
Вступил болезненный
Раздор...

Природа
Вне однообразья,
Ей вечно
Вольница нужна
И выступает
Здесь причиной
Неповторимая
Весна!

Теряем мы
Бразды правленья,
А с ними головы
И вдруг
Приходит чудное
Мгновение,
Преобразив
Весь мир вокруг-

И вновь теперь
У нас прекрасно:
Уютный домик
Над рекой,
В котором пахнет
Свежей мятой
И с ног сшибает
Резедой.