На так называемый день Валентина

Вячеслав Анощенко
Будто все рехнулись люди,
Вылетают из ботинок!
Нам покоя всем не будет
От дурацких «валентинок»!

Но, вздохнув с утра печально,
Мыслью тешусь я не новой:
Чужд нам праздник изначально,
Но хотя бы - лишний повод!