Суета.. 11

Милена Кирюхина
Мелькают мысли..
Сердце плачет..
В годах,
Цветет.-
.Нужда.
.Прости,
Я не могу иначе..
Творю
-,Средь "нив" пруда..
Наречье,-
 Падает игриво,
Чуть колготит
-Листву..
Туманы,-
"Плещут" сиротливо.
.На бренную..
Траву..