Вы морочьте головы другим

Александр Даниленко 4
Вы морочьте головы другим,
Принимая каждый день законы,
Для меня закон был дорогим,
Коль ему подвластны миллионы.

Но, когда закон для одного,
Даже, если тот один великий,
Даже если объяснит Песков,
Тот закон не лучше от религий.