Чёрный ветер... Чёрный снег

Ирина Тарковская
Чёрный ветер... Чёрный снег...
Окна – будто закопчёны.
В этом доме обречённых
кто решится на побег?
От судьбы не убежать –
заколочены все двери.
Остаётся робко верить
в будущую благодать.
Богу – Богово отдай,
сохранив лицо в ненастье.
Ветер! Душу рви на части,
милых – не замай!

14.02.20