Ты стал моей частью

Анна Яцентковская
Ты стал моей частью - люблю тебя очень.
И пусть жизнь не сказка, но знаю я точно.
Всё нам предначертано, послано свыше.
На всё воля Бога, ведёт нас Всевышний.

Ты стал моей частью, я стала твоею.
И жизни две наших идут параллельно.
Покуда живём мы, покуда мы дышим,
Биенье сердец одинаково слышим.