Слово - мама!

Наталья Летящая
Ах, если б можно  все начать сначала,
Моля благословение судьбы!
Ошибок роковых я б избежала -
Они в душе отметиной легли.
И если можно всю дорогу жизни,
Без кочек и ухабов прошагать,
Не допуская отвлеченье мысли,
И приказать любви своей молчать.
Забыть все испытания и слезы,
Повернуть обратно время вспять,
Но разве могут быть мечты серьезны -
Коль без детей я не смогу дышать!
И положа себе на сердце руку,
Я изменю фантазию упрямо,
Чтоб никогда не испытать разлуку,
И только слышать просто слово:- МАМА!