Сансара

Яимярек
Не стоит, опаивать горе слезой,
исправима любая ошибка — 
и из круга сансары есть выход
простой. Всего и делов — перестать,
молиться Богам! Не виденным воочу.
Оставить карму и мантры небесам.
И пусть завидуя, обожествляют Боги!
Тех!
Кто выбирает всенепременно сам!
Себе всегда.
Свои дороги.

2020