Перегон

Евгений Лейзеров
Перегон между «Бездной» и «Дном»,
Эти станции душу тревожат –
там 17-й год напролом
всю Россию разрушил, итожа
то «предательство всюду, обман»,
там помазанник сам отречётся,
и взлетит «Лебединый стан»
над страной, что уже не очнётся…
13.02.2020
"Лебединый стан" - поэма Марины Цветаевой, 1918 год