Останься

Владимир Михопаркин
Я люблю твое тело и грудь.
Умоляю тебя, не забудь
Наши встречи под яркой луной.
Умоляю, останься со мной.

Как изменчивы, друг, времена,
Но в душе моей только она.
Незабудка, цветок мой родной,
Умоляю, останься со мной.

В вихре танца рождается страсть.
Я с тобой, я не дам нам упасть.
Ты затмила других красотой.
Умоляю, останься со мной.

Стихло все, оглянулся вокруг.
Где ты мой, восхитительный друг?
Только коршун парит надо мной.
Умоляю, останься со мной!
2020