Ещё хватает твёрдости руки

Олег Николаевич Майоров
Я стар и немощен уж стал –
Обуза для родни и близких;
И вроде надо уходить
В чертоги времени тенистые,
Но ещё бродят в голове стихи,
Вином пьянящим и игристым,
Хватает твёрдости руки
Писать в блокноте строчки быстрые…
Раз так, то я ещё с тобой,
Читатель, друг мой дорогой!
14.02.20