давно не сорок

Александр Нагорный 3
уже нет пылкости былой
пропала детская наивность
была разлука и любовь
и обоюдная невинность

уже нет глупости былой
и не бежит с разбега в воду
перегорела в ней  любовь
и грустно ей не от погоды

и верный пес ,как близкий друг
в глаза посмотрит без укора
летит все быстро так вокруг,
а ей давно уже не сорок

хотя собою хороша
друзья ,работа ,дом работа
но только просится душа
сейчас обнять на миг кого то

чтоб кто то тихо говорил
как ждет ,надеется и любит
Ей еще ой ,как хватит сил
Она ,как в первый раз полюбит

опять нахальная весна
по подоконнику капелью
но только вот опять одна
в волнах не собранной постели

А.Нагорный 14 февраля 2020г