День святого Валентина

Виталий Грачев 17
Я немножечко растерян...
И слегка поколебим.
И жене своей я верен.
И женой своей любим.

Как вести себя сегодня?
И кого тогда долбить?
То ли пидорга в исподнем,
То ль жену свою любить?

Праздник этот непонятный-
День Святого Валентина.
Мне он как то неприятный.
Неприглядная картина !