***

Зоя Школьная
Чему научена,
Тем и измучена,
А что, как в первый раз,
Ежу понятно-класс!

-О, где тот «первый раз»,
И где мой первый класс?
Всё пройдено, увы,
Увы, мы не новы.

-Так это ж просто класс
Быть ветхим-в самый раз:
Ревизия-утиль,
Хоть раз, но полный штиль.

-Впервые штиль!-Ура!
Я вовсе не гора,
Держусь же на воде.
Андрей*, пошли!-Ты где?

*Апостол ,ходивший по воде.
14.02.2020